Deutschland kocht
Botschafterin Hermina
Als Botschafterin von „Deutschland kocht“ möchte Hermina Menschen, die gerne gut essen, kochen und genießen zusammenbringen. Sie freut sich in ihrer Rolle Hobbyköche- und -köchinnen für diesen bundesweiten Wettbewerb zu gewinnen, sie zu unterstützen, mitzureißen und anzufeuern. Gleichermaßen begeistert sich die Expertin für saisonale Küche, für Menschen, die wie sie selbst, mit großer Leidenschaft hochwertige Lebensmittel anbauen, entwickeln, produzieren oder verkaufen. Für „Deutschland kocht“ ist sie auch als Scout für regionale Produkte und Food-Experten unterwegs.
Über Hermina
Seit frühester Jugend ist Hermina Foodlover und passionierte Hobbyköchin. Sie studiert Italienisch in Heidelberg und lernt während ihrer langen Aufenthalte in bella Italia die original italienischen Rezepte in den Küchen der Nonnas und Tanten ihrer Freunde kennen und lieben. Nach 20-jähriger Karriere als Marketing- und PR Managerin in Führungsposition macht Hermina ihr Hobby zum Beruf. Sie produziert in Italien ihre Salsa Paradiso Tomatensaucen und schreibt das Kochbuch „Verrückt nach Tomatensauce“. Die smarte Unternehmerin begeistert mit ihren Produkten und Rezepten nicht nur ihre Kunden, sondern auch Sterne- und Profiköche sowie die Presse in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Aus Liebe zu gutem Essen
Hermina ist eine Genießerin wie sie im Buche steht. Am liebsten kocht sie einfache Rezepte mit wenigen Zutaten in hervorragender Qualität. „Guter Geschmack entsteht durch die Verwendung frischer und hochwertiger Zutaten. Dieser Wettbewerb spiegelt genau meine Philosophie wider. Es ist mir eine Ehre Co-Gastgeberin dieses großen Kochevents sein zu dürfen und ich freue mich auf die vielen wunderbaren Menschen, denen ich in den nächsten Monaten begegnen werde. Auch bin ich sehr gespannt auf die Neuinterpretation regionaler Rezepte, mit denen uns die Hobbyköche überraschen werden und auf die vielen tollen Produkte, die ich auf dieser aufregenden Reise entdecken werde.“