Tag der Küche
AMK
Als Fach- und Dienstleistungsverband der gesamten Küchenbranche unterstützt der AMK damit eine gezielte Initiative für den Küchenfachhandel. Regionale Präsenz ist einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren und braucht stetige Aktionen, um die entsprechende Reichweite zu generieren. Mit Deutschland kocht bekommt der Fachhandel ein wertvolles Werkzeug in die Hand.
Tag der Küche
Am bundesweiten „Tag der Küche“ am 12. November wurde das Projekt „Deutschland kocht – regional und saisonal“ in ganz Deutschland promotet, um die Kampagne bei Fachhändlern und Endkunden bekannt zu machen. Frische Ideen in die Welt zu tragen und damit die Küchenbranche voranzubringen – das ist die Aufgabe, die sich die Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK) mit dem „Tag der Küche“ auf die Fahne geschrieben hat. Mit „Deutschland kocht – regional und saisonal“ unterstützt der „Tag der Küche“ nun eine Aktion, die perfekt zu dieser Zielsetzung passt.
Werde auch ein Teil von Deutschland Kocht!