Schaschlikspieße mit Gemüse

Fleisch
Schwer
kochzeit icon
30 Minuten
fuer wie viel personen icon
für 4-6 Personen
Nadine
August 14, 2023
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Zutaten
  • 500g Schweinenacken am Stück
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2-3 Paprikas
  • 2-3 Zwiebeln oder Schalotten
  • Paprikapulver, mittelscharf
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Schweinenacken in 1 1/2 fingerdicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann etwa 2 Finger breit würfeln.
  • Danach das Fleisch in eine Schüssel mit verschließbarem Deckel geben, die 4 Knoblauchzehen darüber auspressen und eine geschälte Zwiebel oder Schalotte in Ringe geschnitten hinzugeben.
  • Zum Schluss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, den Deckel schließen und das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen. So können die Aromen am besten ins Fleisch einziehen.
  • Nach der Marinierzeit nun die Paprika waschen und in kleine Scheiben schneiden, genau wie die zweite Zwiebel oder Schalotte.
  • Danach dann abwechselnd mit dem Fleisch auf lange Schaschlikspieße ziehen. Die leckeren Spieße  auf dem Grill oder mit etwas Öl in der Pfanne brutzeln lassen, bis das Fleisch eine schöne Kruste bekommt und gut durchgegart ist.
  • Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss!

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